A Raiz Forte ou crem Meerrettich é uma iguaria muito utilizada na culinária alemã como um tempero para o dia-a-dia,para temperar cozidos de carne, verduras, além de ovos, omeletes, linguiças e até mesmo no preparo de vinagres aromáticos, molhos, presuntos e embutidos. Pode ser consumida em sua forma natural ou misturada à manteiga, creme de leite, vinagre e molhos.
Ingredientes: Raiz Forte (crem - meerrettich), vinagre, açúcar, sal e óleo de girassol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 50 g (1/4 x´cara de chá) | Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor energético | 28kcal = 119kJ | 1 |
Carboidratos | 7,0g | 2 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Gorduras trans | 0g | 0 |
Fibra alimentar | 1,0g | 4 |
Sódio | 194mg | 8 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kJ. “Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas”.